Pommes de terre nouvelles & za’atar au CBD, une recette de Epices Shira

Pommes de terre nouvelles & za’atar au CBD

Croustillantes à l’extérieur, fondantes à l’intérieur, savoureuses à chaque bouchée. C’est l’accompagnement le plus simple qui soit : 3 ingrédients, 2 minutes de préparation, 1 four et basta !

Pommes de terre nouvelles & za’atar au CBD, une recette de Epices Shira

Les anti-recettes vous permettent avant tout de comprendre une technique de cuisson. Vous pouvez suivre cette recette à la lettre mais n’hésitez pas à utiliser ce que vous avez sous la main. Les ingrédients sont interchangeables, les épices aussi !

Dans cette recette très facile, les pommes de terre nouvelles s’accordent parfaitement avec le mélange za’atar classique et avec le za’atar au CBD en particulier.

Inutile d’ajouter du sel car nos mélanges za’atar sont déjà salés. Si vous préférez vos pommes de terre avec un autre mélange non salé ou une autre épice, pensez à en ajouter à la préparation.

Ces pommes de terre nouvelles se marient aussi très bien avec du dukkah, coffee rub, merkén, cajun, ras el-hanout, sept épices, cumin moulu et sûrement plein d’autres épices que nous n’avons pas encore testées.

Pommes de terre nouvelles & za’atar au CBD

Pour 4 personnes  —  préparation : 2 min  —  cuisson : 20 min

 

  • 500 gr de pommes de terre nouvelles de taille moyenne
  • 1 cuillère à soupe de za’atar au CBD
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préchauffez le four en mode grill à 200°C.

Lavez les pommes de terre.

Dans un plat large, mettez les pommes de terre, l’huile d’olive et le za’atar.  Mélangez bien. Enfournez pendant 20-25 minutes (jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites). Mélangez une à deux fois pendant la cuisson.